11 ottobre 2018
Pasticceria Giotto a Milano Golosa

Milano Golosa


Un sodalizio che non s’interrompe, quello tra Pasticceria Giotto e Milano Golosa, manifestazione enogastronomica dedicata alla produzione di nicchia italiana organizzata dal Gastronauta Davide Paolini.

 

Una golosa affinità iniziata fin dalla primissima edizione e che dura da sette anni! Un viaggio di tre giorni alla scoperta dei sapori originari, fra degustazioni, show cooking e incontri organizzati da oltre duecento artigiani selezionati.

 

L’edizione 2018 si terrà al Palazzo del Ghiaccio dal 13 al 15 ottobre. Noi ci saremo con i panettoni artigianali, i fragranti biscotti.  Le protagoniste saranno le praline al cioccolato realizzate e decorate a mano dai nostri maestri pasticceri. Create con sole selezioni di cioccolato mono origine e le migliori materie prime, per una vera estasi di sapore!!

 

A Milano porteremo il buono e il goloso della nostra pasticceria veneta già premiata dal pubblico del sito del Gastronauta come “miglior pasticceria d’Italia” nel 2013.

 

Vi aspettiamo per un dolce assaggio!

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn