Veneziana Classica

La tipica fugassa veneta a lievitazione naturale dall’impasto semplice, senza farciture né canditi. Glassata con mandorle intere e zuccherini.

Da € 18,00

Spedizione gratuita sopra i € 65,00

Ingredienti impasto: farina di grano tenero tipo “0”, burro, zucchero, tuorlo d’uovo pastorizzato di categoria A, lievito madre naturale (grano), emulsionante: mono- e digliceridi degli acidi grassi, latte scremato in polvere, destrosio, sale, aromi, lievito di birra. Ingredienti glassa: zucchero, granella di zucchero, mandorle 18%, albume d’uovo pastorizzato di categoria A, mandorle macinate pelate, zucchero a velo, farina di mais, fecola di patate, olio di semi di girasole.

Valori medi riferiti a 100 g di prodotto: Energia 391 kcal (1643 kJ)/ Grassi 14,7 g - di cui acidi grassi saturi 8,61 g/ Carboidrati 55,0 g - di cui zuccheri 24,2 g/ Proteine 8,60 g/ Sale 0,31 g.

Per la confezione di questa focaccia abbiamo selezionato un cartoncino riciclato certificato FSC® e la carta ecologica e biodegradabile Shiro Echo realizzata con 100% di fibre riciclate. L'obiettivo è ridurre l’utilizzo di cellulosa proveniente da albero.

 

Indicazioni di smaltimento:

  • SCATOLA E FASCIA: PAP21 CARTA
  • BUSTA INTERNA: PP 5 PLASTICA
  • LACCETTO CHIUSURA: C/FE92 INDIFFERENZIATO

Segui la raccolta differenziata e verifica le disposizioni del tuo comune.

Maggiori Informazioni
peso 500 g
To Top