15 settembre 2016

Il Gusto di Collaborare


Pasticceria Giotto al Salone del Gusto di Torino

 

Agugiaro & Figna ha scelto la creatività e la versatilità dell’Osteria Plip di Mestre per presentare la qualità delle proprie farine A&F, Alta cucina & Farina, dedicate alle preparazioni in cucina. Ha coinvolto in questo suo progetto la Pasticceria Giotto dal Carcere di Padova nel realizzare dolci e biscotti con farine che mantengono l’integrità dei valori organolettici del grano.

 

L’occasione della collaborazione è il Salone del Gusto di Torino che quest’anno si svolge nei luoghi della città reale di Torino anziché in ambienti dediti all’attività fieristica e in piena sintonia con lo spirito di questa edizione Agugiaro & Figna partecipa allestendo un’osteria reale, anziché uno stand commerciale.

 

Il Salone del Gusto è l’evento organizzato dal movimento Slow Food che si impegna sotto l’insegna del Buono, Pulito e Giusto a “ridare valore al cibo, nel rispetto di chi produce, in armonia con ambiente ed ecosistemi, grazie ai saperi di cui sono custodi territori e tradizioni locali”.

 

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn