Alta Pasticceria Artigianale

Materie prime ricercate, lunga lievitazione naturale, lavorazione manuale e passione per la vita in un impasto soffice e profumato dal gusto equilibrato. Una tensione all’eccellenza coniugata ad un progetto sociale che riempie il cuore: è questo il segreto dei nostri prodotti.

Una scelta esclusiva per i vostri regali aziendali

Perchè la pasticceria Giotto?

La qualità dei prodotti che proponiamo sul mercato nazionale ed estero e il lavoro come possibilità di tornare a una vita fatta di dignità rappresentano la strada che intendiamo percorrere per il nostro futuro e per quello dei nostri ragazzi.

2005

Il laboratorio di pasticceria viene trasferito in carcere a Padova

2008

Al Meeting di Rimini si allestisce un vero e proprio laboratorio di produzione della pasticceria e la mostra “Libertà va cercando, ch’è sì cara. Vigilando redimere”.

2010

Ritiriamo dall’Accademia della Cucina Italiana il premio “Dino Villani”

2012

Parte dalla casa di reclusione Due Palazzi di Padova la conferenza stampa introduttiva a Taste di Pitti immagine

2015

Siamo presenti ad Expo insieme alla Coldiretti di Padova con l’iniziativa “No farmers no party”

Il nostro quotidiano

  • Bakery 3.0 - premio sulla Comunicazione

    La Pasticceria Giotto a Bakery 3.

    Leggi articolo
  • Cuor di panettone e Cuor di pralina
    È una ben povera memoria quella che lavora solo all’indietro (Lewis Carrol)
    Leggi articolo
  • Golosaria 5-7 novembre 2016
    La kermesse di cultura e gusto ideata da Paolo Massobrio
    Leggi articolo
  • Matteo Renzi ospite in Pasticceria
    28 ottobre 2016, una giornata da ricordare
    Leggi articolo
  • Praline di Cioccolato
    Una delle tante golose novità del Natale 2016
    Leggi articolo
  • Il Gusto di Collaborare
    22-26 settembre 2016 - Pasticceria Giotto con Agugiaro & Figna e Osteria Plip al Salone del Gusto di Torino
    Leggi articolo